Torta al cocco

La torta al cocco, con ricetta avuta da Vanda, è semplice e sfiziosa. Il cocco, con la sua farina granulosa, dà un gusto molto particolare a questo dolce.

Ingredienti

  • 4 uova
  • 1 bicchiere grande di zucchero
  • 1 bicchiere grande di latte
  • 1 bicchiere grande di farina
  • 2 bicchieri grande di farina di cocco
  • 1 hg burro
  • 1 lievito
  • 1 bicchire di cognac (per sciogliere il lievito)
  • 1 bicchiere di acqua con limone e zucchero sciolto in un pentolino (da versare sopra quando la torta è pronta)

Procedimento

  • Fare ammorbidire il burro, unire tutti gli ingredienti, lavorandoli con il minipimer.
  • Ungere una teglia con burro e farina.
  • Mettere in forno a 180° per 30 min.
  • Versare sulla torta l’acqua dolcificata preparata.