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Arista di maiale fredda

Questa ricetta, semplicissima, l’ho avuta dalla mia amica marchigiana, Giuliana, cuoca eccellente e sempre piena di idee semplici in cucina. Questo piatto è comodissimo d’estate, è fresco e può essere preparato anche il giorno prima, magari mettendo sopra rughetta e pomodorini solo al momento di portare in tavola. Ingredienti 1 kg di arista di maiale […]

Crostata alla crema

La crostata alla crema è una mia creazione, mi sono ispirata ai dolci, chiamati genovesi, mangiati ad Erice, buonissimi. Loro fanno delle mini crostatine, ricoperte con lo stesso impasto della base. Anche i bocconotti pugliesi o abruzzesi, sono simili. Io ho voluto creare, con la base della mia crostata, una crostata grande, anche per velocità […]

Arista di maiale fredda

Questa ricetta, semplicissima, l’ho avuta dalla mia amica marchigiana, Giuliana, cuoca eccellente e sempre piena di idee semplici in cucina. Questo piatto è comodissimo d’estate, è fresco e può essere preparato anche il giorno prima, magari mettendo sopra rughetta e pomodorini solo al momento di portare in tavola. Ingredienti 1 kg di arista di maiale […]

Crostata alla crema

La crostata alla crema è una mia creazione, mi sono ispirata ai dolci, chiamati genovesi, mangiati ad Erice, buonissimi. Loro fanno delle mini crostatine, ricoperte con lo stesso impasto della base. Anche i bocconotti pugliesi o abruzzesi, sono simili. Io ho voluto creare, con la base della mia crostata, una crostata grande, anche per velocità […]