Half Sized Blog Element (Single Author Style)
Half Sized Blog Element (Multi Author Style)
Arista di maiale fredda
/in Secondi /da RenatoQuesta ricetta, semplicissima, l’ho avuta dalla mia amica marchigiana, Giuliana, cuoca eccellente e sempre piena di idee semplici in cucina. Questo piatto è comodissimo d’estate, è fresco e può essere preparato anche il giorno prima, magari mettendo sopra rughetta e pomodorini solo al momento di portare in tavola. Ingredienti 1 kg di arista di maiale […]
Crostata alla crema
/in Dolci /da RenatoLa crostata alla crema è una mia creazione, mi sono ispirata ai dolci, chiamati genovesi, mangiati ad Erice, buonissimi. Loro fanno delle mini crostatine, ricoperte con lo stesso impasto della base. Anche i bocconotti pugliesi o abruzzesi, sono simili. Io ho voluto creare, con la base della mia crostata, una crostata grande, anche per velocità […]
Arista di maiale fredda
/in Secondi /da RenatoQuesta ricetta, semplicissima, l’ho avuta dalla mia amica marchigiana, Giuliana, cuoca eccellente e sempre piena di idee semplici in cucina. Questo piatto è comodissimo d’estate, è fresco e può essere preparato anche il giorno prima, magari mettendo sopra rughetta e pomodorini solo al momento di portare in tavola. Ingredienti 1 kg di arista di maiale […]
Crostata alla crema
/in Dolci /da RenatoLa crostata alla crema è una mia creazione, mi sono ispirata ai dolci, chiamati genovesi, mangiati ad Erice, buonissimi. Loro fanno delle mini crostatine, ricoperte con lo stesso impasto della base. Anche i bocconotti pugliesi o abruzzesi, sono simili. Io ho voluto creare, con la base della mia crostata, una crostata grande, anche per velocità […]